gorsgr
Постоялец
- Реакции
- 167
В файл темыА если мета тег вставлять то в какой файл?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В файл темыА если мета тег вставлять то в какой файл?
share to publicI have beta theme
Pm me to Exchange
Руками в main.phpH1 как добавить в альфу подскажите. Что то нету в альфе H1 пишет be1.ru
<h1>Мой сайт-рога и копыта</h1>
У тебя новый аккаунт или старый?Может кто поделится "секретом" прохождения модерации для добавления рекламы adsense? не нужно только писать про полезный контент и супер полезные статьи и ценный инвентарь на сайте. уже больше десятка сайтов наблюдаю на которых есть реклама от гугла и на тех сайтах меньше всего этого ценного инвентаря. последний найденный сайт вообще с десяток объявлений. спасибо.
Я не спец по адсенсу, у меня на одном сайте висит, где доллар в месяц капает)) больше в последний год ничего не подключалПочту заводил в 10 году, наверное новый, в адсенсе иду где то с 15 года. Нету никаких вариантов, он вообще полузаблокированный, на вид не активный, пытаюсь сотнями раз за эти года пробиться нифига. ценность инвентаря короче постоянно пишет, не находит полезный контент короче. (шучу) а как отличить новый от старого?
Почту заводил в 10 году, наверное новый, в адсенсе иду где то с 15 года. Нету никаких вариантов, он вообще полузаблокированный, на вид не активный, пытаюсь сотнями раз за эти года пробиться нифига. ценность инвентаря короче постоянно пишет, не находит полезный контент короче. (шучу) а как отличить новый от старого?
Друзья, форум русско язычный. Множество переводчиков в нете Вставь код <?php gmaps_pro_main(); ?> например в строку 227 в item.phphello can someone help me?? I am using beta theme and google map is not showing...