Imapo
Создатель
- Реакции
- 27
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Получилось. Благодарю. А в чем может быть проблема? Плагин не плохой вроде.Папку переименую с плагинов на сервере
Спасибо за совет, но если через кнопку от Яндекса передается название и ссылка, то при вставке кода, рекомендованого Вайбером, передается только ссылка на объявление. А мне нужно, чтобы шла фотография, а под ней кликабельный заголовок или хотя бы: фотография, под ней заголовок, под ним ссылка.Не знаю что там и как у Яндекса, но вот это работает как положено Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Выключи друж.urlПолучилось. Благодарю. А в чем может быть проблема? Плагин не плохой вроде.
Спасибо за совет, но если через кнопку от Яндекса передается название и ссылка, то при вставке кода, рекомендованого Вайбером, передается только ссылка на объявление. А мне нужно, чтобы шла фотография, а под ней кликабельный заголовок или хотя бы: фотография, под ней заголовок, под ним ссылка.
А вы точно ставили ту кнопку? Там есть два варианта:
По первому варианту это выглядит так:
Везде есть фотография и ссылка.
Какая тема?Привет друзья.
Регионы как и города в выпадающем списке по алфавиту.
Как сделать на пример "Краснодарский край" так, чтобы он находилась в самом верху, над "Архангельской областью"?