Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте! А не подскажете, как вы это сделали? Я что только не перепробовал, в Футере справа у Вероники ссылки на регионы отображаются в букво-циферном виде(вот так, если включены дружественные урлы: Для просмотра ссылки ВойдиЯ настроил ЧПУ нормально
item.phpКто нибудь может подсказать какой файл отвечает за внешний вид объявления на главной странице, например если я хочу, чтобы в блоке сначала шло описание потом фотография и тд, где это можно менять? Спасибо.
Здравствуйте! А не подскажете, как вы это сделали? Я что только не перепробовал, в Футере справа у Вероники ссылки на регионы отображаются в букво-циферном виде(вот так, если включены дружественные урлы: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся), и(вот так, если отключены: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся), в остальном транслитеризация везде есть и в объявлениях и в категориях. Может есть какое-то решение? И как убрать код sRegion из урла? Заранее огромное вам спасибо! Ваши советы всегда помогают!
Здравствуйте еще раз, спасибо огромное за ответ. А можно уточнить, как именно пересохранить? В смысле в базе строки в s_slug заменить транслитом? Меня конкретно-то в принципе и интересует это вопрос потому что справа в футере у Вероники где выводятся регионы с имеющимися объявлениями, а у меня там 404 ошибка, но если чпу отключить то все работает. Да, вы говорили, что к кривизне дружественных урлов плагины отношения не имеют. И никакой плагин СЕО в этом не виноват? Вы как-то поднимали вопрос о том какой сео-плагин лучше, мэдхаус или сео про. Какой оказался лучше, если не секрет?(копированием из одной колонки в другую), можешь просто пересохранить.
Остановился на SEO PRO, я скопировал из s_name в s_slug на кириллице через запрос к базе (команду сейчас не помню).Здравствуйте еще раз, спасибо огромное за ответ. А можно уточнить, как именно пересохранить? В смысле в базе строки в s_slug заменить транслитом? Меня конкретно-то в принципе и интересует это вопрос потому что справа в футере у Вероники где выводятся регионы с имеющимися объявлениями, а у меня там 404 ошибка, но если чпу отключить то все работает. Да, вы говорили, что к кривизне дружественных урлов плагины отношения не имеют. И никакой плагин СЕО в этом не виноват? Вы как-то поднимали вопрос о том какой сео-плагин лучше, мэдхаус или сео про. Какой оказался лучше, если не секрет?