Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а в чем разница между другими темами?Никто не знает как Russian Ultimate Payments к шаблону Starter Osclass Theme прикрутить? Кто нибудь делал?
Пишите конкретно, что не получается и работает не так. Гадания до добра не доведут.Никто не знает как Russian Ultimate Payments к шаблону Starter Osclass Theme прикрутить? Кто нибудь делал?
Гадания это не мое)Пишите конкретно, что не получается и работает не так. Гадания до добра не доведут.
Gorsgr тема стартер таже самая вероника ,,, настрой на веронике или попроси определенные файлы данного шаблона, тем более если это техническая проблема как ты говоришьГадания это не мое)
Если повозиться, то почему бы и нет. Это всего техническая проблема
У меня этой темы нет))))))Gorsgr тема стартер таже самая вероника ,,, настрой на веронике или попроси определенные файлы данного шаблона, тем более если это техническая проблема как ты говоришь
Как можно купить не официально?Это тема оффициально люди купили,,, и поделятсч тогда когда им самим она не нужна будет,,, а щас если можешь поделись мнением и фактами если конечно можешь
Почему, этот метод точно подходит Для просмотра ссылки Войдиа в чем разница между другими темами?
Второе, тема эта практически ни у кого нет. Так что ответов не ждите))