Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
До админки пока не добрался, шабы и плагины пилю. Смотрю я на код и удивляюсь, какой трешак, оказывается, можно людям продавать )) И они будут хавать и нахваливать. Видимо, пора в нишу заходить ))А случайно нет у вас правки для самого osclass,, так как и там когда редактирую объявление через Админку то съежаются кнопки с мест друг на друга, Спасибо
Проблема решается здесь: Для просмотра ссылки Войдия переустановила опять с нуля всё на чистую базу данных и без плагинов и всё равно категории не переключаются(((
Уже не говори, шаблоны движка функциональнее выглядят чем сам движок,, как будто когда его создавали походу еще несколькими работами занимались))До админки пока не добрался, шабы и плагины пилю. Смотрю я на код и удивляюсь, какой трешак, оказывается, можно людям продавать )) И они будут хавать и нахваливать. Видимо, пора в нишу заходить ))
8. Архив распаковываем в корень используемой темы. В нем ничего не трогаем.
9. В functions.php прописываем в начале
if (defined('SPHINX_SEARCH')){
if (SPHINX_SEARCH){
require_once ABS_PATH .'oc-content/themes/папка_темы/includes/sphinx/SphinxQL.php';
require_once ABS_PATH .'oc-content/themes/папка_темы/includes/sphinx/SphinxQLClient.php';
require_once ABS_PATH .'oc-content/themes/папка_темы/includes/sphinx/SphinxQLQuery.php';
require_once ABS_PATH .'oc-content/themes/папка_темы/includes/sphinx/tfcsphinxsearch.php';
}}
........Спамеры одолели. Каждый день десяток не меньше. Есть полное решение по спаму? Плагин стоит anti spam protection.
oc-content/themes/bitfinder/css/style.cssПомогите пожалуйста,скачал плагин поле номер телефона ,на bendere все поставил ровно,а на bitfender 1.0.0 не могу ровно поставить поле уходит в лево и все,вот скрин .