Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Плагин авторизации через соцсети, также добавлена сеть Вконтакте.Всем ндрасти! Кто нибудь реализовывал авторизацию через соцсети?
Спасибо, добрый Человек!Плагин авторизации через соцсети, также добавлена сеть Вконтакте.
Для авторизации через ВК создаем приложение для сайта тут vk.com/apps?act=manage
В настройках приложения берем ID приложения и Защищенный ключ и вставляем в плагин
никак, забить на это.как удалить "-r781903"
В файл item.php вашей темы. А именно туда - где хотите чтобы они отображались.Спасибо, добрый Человек!
Вот еще вопрос. Как можно интегрировать социальные кнопки на подобии Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся? Конкретно интересует куда именно вставить код?
Какой плагин импорта?
То что у вас не будет импортироваться платным плагином, я его купил и точно не будет импортировать через реглярные вырожения! Всем совет дам не покупайте Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйсядолбанный развод!!!! Нужно что-то другое писать под оскласс. Особенно беда когда импортировать нужно файл формата яндекс.
Вот такой импортер вышелА можете выложить этот развод? Уж очень хочется взглянуть.. или на почту jaroswet@gmail.com дабы форум не засорять не работающим плагином
Я сам пользовался вот этим когда заливал объявления Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Как пользоватьсяЗалили тысяч 30 ним, норм, работает.. Проблема только что после каждой тысячи-две нужно перезапускать (но там можно выбрать откудого начинать).
Ещё так и не вышло с ценой - указывал для неё пустой поле чтобы работало напр. <price></price>
Конечно так посудить то недостатков много но я лил в описание всю нужную инфу (объединял в xml), как говорится на безрыбье..
так об этом импортере и идет речь как я понял, он судя по отзыву купившего - не работает нормально.Вот такой импортер вышел