Все про Osclass

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в плагине свой css есть.

Есть но он не работает, в плагине в css кнопки нормального, размера, когда инсталлирую плагин, кнопки на пол екрана, причем, в других темах отображается нормально. Менял в теме подключение стилей, ставил в css !important ничего не помогает, когда страница подгружается норм вид, когда загрузилась полностью кнопки на пол экрана.

Есть но он не работает, в плагине в css кнопки нормального, размера, когда инсталлирую плагин, кнопки на пол екрана, причем, в других темах отображается нормально. Менял в теме подключение стилей, ставил в css !important ничего не помогает, когда страница подгружается норм вид, когда загрузилась полностью кнопки на пол экрана.
поменяй названия классов в плагине их там немного)

Здравствуйте. Сегодня при просмотре статистики сайта по поисковым фразам обнаружил такое Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся сайта/index.php page custom route rupayments-emailpayment itemid 437 cmd offer prodtype 101.Что это может значить. По такой фразе нашли мой сайт

Здравствуйте. Сегодня при просмотре статистики сайта по поисковым фразам обнаружил такое Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся сайта/index.php page custom route rupayments-emailpayment itemid 437 cmd offer prodtype 101.Что это может значить. По такой фразе нашли мой сайт
Надо cannoncial таким ссылкам прописывать. В шаблоне и в плагинах...

Да.Но ведь кто то намеренно вводил это ссылку с адресом сайта.Но для чего?
Ищут может таким образом доски объявлений на osclass... Я думаю ничего страшного в этой ссылке нет...

Последнее редактирование:
Может, плагин дырявый, ищут сайты где он есть)
Кстати, у меня RUPayments списывал стоимость два раза с кошелька. Глюк или что это хз.
Это я сделал:D )))
Ты посмотри лучше историю куда у тебя платежи ушли... Там всё сразу станет понятно.

Поделитесь пожалуйста файлом с категориями, если есть у кого-то и как их импортировать?

Нет это уже более свежая версия.
Здесь уже есть функция Canonikai, если надо могу выложить.

Может выложите новую версию ? Пока сео не заборол :)
Вероника версия 1.1.5 Палгин SEO PRO Plugin версия 3.5.2 Может в версиях нестыковка ?
Мета кейвордс так и не прописывает в коде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху