Valentine
Создатель
- Реакции
- 18
Поддерживаю.А вы сами можете хоть три строчки написать? Без помощи и подсказки. Халявы не бывает, за все нужно платить!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поддерживаю.А вы сами можете хоть три строчки написать? Без помощи и подсказки. Халявы не бывает, за все нужно платить!
Когда в настройках страницы удаляю -p{PAGE_ID} то оба адреса недоступны sit.ua/lv и site.ua/lv-r782907Нужно ковырять формирование ссылок в коде движка удалить оттуда {PAGE_ID} или попробуйте изменить правила формирования ссылок страниц - {PAGE_SLUG}-p{PAGE_ID} и так же удалить -p{PAGE_ID}. Только с кодом аккуратнее!
Как это сделать?Обновите ссылки, возможно дубли
Что то не совсем понялСтраницы пересохраните, мне помогало
Если вы имеете в веду ссылки регионов и городов то не помоглоСтраницы пересохраните, мне помогало
возможно ты ищешь вот такое...:Если вы имеете в веду ссылки регионов и городов то не помогло
а ты пробовал удалить вручную? есть вариант что и там не удалится, я сталкивался в прошлом с таким, с этим плагином от DIS.Здравствуйте.Столкнулся с такой проблемой :плагин Russian Ultimate Payments шаблон FINO. Не удаляются просроченные ПРЕМИУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ,хотя выделение цветом по истечении срока пропадает. CRON в админке включен.Может кто подскажет