Andrey-
Постоялец
- Реакции
- 14
Так что ли? Для просмотра ссылки ВойдиНе подскажите как в теме zara сделать премиум объявления на главной и в категориях как у темы veronika?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так что ли? Для просмотра ссылки ВойдиНе подскажите как в теме zara сделать премиум объявления на главной и в категориях как у темы veronika?
Да, но и в категориях что бы еще сверху были!Так что ли? Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся в настройках темы
Я сейчас поставил Zara у иеня премиум сразу без настроек на главной и в поиске сверху как на VeronikaДа, но и в категориях что бы еще сверху были!
Если не сложно выложи свою версию темы? Ещё такой вопрос в veronike нету места под рекламу?Я сейчас поставил Zara у иеня премиум сразу без настроек на главной и в поиске сверху как на Veronika
OSClass Zara Premium Theme 1.2.1 Для просмотра ссылки ВойдиЕсли не сложно выложи свою версию темы? Ещё такой вопрос в veronike нету места под рекламу?
У меня версия вероникиOSClass Zara Premium Theme 1.2.1 Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся другой нет
В веронике админ/настройка темы/настройки банера, 10 мест на сайте куда можно втавить банер
Ну и у меня Veronika 1.1.9. Смотри внизуУ меня версия вероники
1.1.9
Сори разобрался я просто не мог настройки темы найтиНу и у меня Veronika 1.1.9. Смотри внизу
А у Вас русификатора к этому шаблону нет?OSClass Zara Premium Theme 1.2.1 Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся другой нет
В веронике админ/настройка темы/настройки банера, 10 мест на сайте куда можно втавить банер
У меня нет, но где-то на форуме поищи. Выкладывался этот шаблон и файл ru_RU к немуА у Вас русификатора к этому шаблону нет?
Вот нашел, но не знаю от какой версииУ меня нет, но где-то на форуме поищи. Выкладывался этот шаблон и файл ru_RU к нему