Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
In mysql cnonfig :Работает, показывает всплывающие сообщения от 3-х букв, ввожу Ваз показывает, кликаю мышкой и объявлений не найдено.
Можно использовать плагинПодскажите пожалуйста кто знает, как продублировать названия в пользовательских полях для разных категорий. Например: Создаю пользовательское поле с названием "Марка" для категории автомобили, затем cоздаю пользовательское поле с названием "Марка" для категории мототехника и в админ панели при создании пользовательского поля мне пишется - Извините, у вас уже есть поле с таким названием и не дает мне создать дубликат названия пользовательского поля. Скажите>знает кто ответ?
Перезагрузить сервер не забыл?Сервер nginx.
Тебе нужен плагин - Custom Field Enhancer! Тогда получиться! У меня он есть обменяюсь на плагин Instant Messenger Версия 1.0.9Подскажите пожалуйста кто знает, как продублировать названия в пользовательских полях для разных категорий. Например: Создаю пользовательское поле с названием "Марка" для категории автомобили, затем cоздаю пользовательское поле с названием "Марка" для категории мототехника и в админ панели при создании пользовательского поля мне пишется - Извините, у вас уже есть поле с таким названием и не дает мне создать дубликат названия пользовательского поля.
плагин - Custom Field Enhancer у меня есть офицал - но он этого не делает. Его функции добавлять поля к родительской а мне нужно знать как продублировать названия для пользовательских поля - родительских а не дочернихТебе нужен плагин - Custom Field Enhancer! Тогда получиться! У меня он есть обменяюсь на плагин Instant Messenger Версия 1.0.9
В настройке Veronica такой возможности нет. На главной все объявления плиткой, а нудно список как в поиске
Подскажите пожалуйста кто знает, как продублировать названия в пользовательских полях для разных категорий. Например: Создаю пользовательское поле с названием "Марка" для категории автомобили, затем cоздаю пользовательское поле с названием "Марка" для категории мототехника и в админ панели при создании пользовательского поля мне пишется - Извините, у вас уже есть поле с таким названием и не дает мне создать дубликат названия пользовательского поля. Скажите>знает кто ответ?
плагин - Custom Field Enhancer у меня есть офицал - но он этого не делает. Его функции добавлять поля к родительской а мне нужно знать как продублировать названия для пользовательских поля - родительских а не дочерних
<-------------- добавлено через 90 сек. -------------->
мне как я понимаю нужен Multilanguage Custom Fields - есть может у кого?