popoff
Писатель
- Реакции
- 0
Зайди в Медиа файлы ---> настройки там есть пункт водяной знакДоброе утро друзья. Как добавить водяной знак на фото объявлений?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зайди в Медиа файлы ---> настройки там есть пункт водяной знакДоброе утро друзья. Как добавить водяной знак на фото объявлений?
в гугле много ответов по запросу "редирект с index.php на без"Добрый. Может кто подсказать как сделать так чтобы не было дубля главной страницы сайта и страницы mysite/index.php
Ребята только конкретный ответ. Мучаюсь конкретно. Спасибо
Подскажите как настроить выделение цветом. Тема Veronika Premium Theme 1.1.9 плагин Russian Ultimate Payments Версия:3.2.4
Премиум объявления выделяются, а выделение цветом не работает.
Премиум настраивал по этой рекомендации. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
if(function_exists('upayments_get_class_color'))
if(function_exists('rupayments_get_class_color'))
Russian Ultimate Payments и Ultimate Payments 2 разных плагина, и название функций имеют другие имена ку-куПроблема решена, оказалось очень банально.
В коде вместо upayments_get_class_color нужно rupayments_get_class_color
Было:
Код:if(function_exists('upayments_get_class_color'))
Стало:
Код:if(function_exists('rupayments_get_class_color'))
У кого-нибудь есть All in One SEO Plugin?
instant_messenger есть последней версии? у меня выдаёт ошибку в error log. В последней версии пофиксили ошибки.
У меня вот этот стоит на веронике, ошибок нет.instant_messenger есть последней версии? у меня выдаёт ошибку в error log. В последней версии пофиксили ошибки.