__pes
Постоялец
- Реакции
- 119
Ели плагин от DIS то там постояно какие-то глюки. Попробуй поиграть с чпу посмотри с off что будет. Посмотри чтобы папка плагинов (plugins) на сервере была 755. У меня когда была 777 примерно такая же проблема была с paypalom. На счет кошелька и пополнения где-то тут на форуме попадалось как поправить back redirect или погугли.Привет всем. Как правильно установить rupayments? Уже устанавливал много версий все и подключал все по инструкции но деньги на кошелек на сайте не зачисляются даже в записи в логи не идут и журнал операции пуст после пополнения счета. Когда оплачиваю через интер кассу пишут на сайте "Обработка платежа не завершена пожайлуста подождите" когда пополняю через payeer пишет платеж прошел успешно но деньги не поступили на мой сайт и также нету записей в логи. В чем проблема может быть?
<-------------- добавлено через 1078 сек. -------------->
CHMOD 755Привет всем. Как правильно установить rupayments? Уже устанавливал много версий все и подключал все по инструкции но деньги на кошелек на сайте не зачисляются даже в записи в логи не идут и журнал операции пуст после пополнения счета. Когда оплачиваю через интер кассу пишут на сайте "Обработка платежа не завершена пожайлуста подождите" когда пополняю через payeer пишет платеж прошел успешно но деньги не поступили на мой сайт и также нету записей в логи. В чем проблема может быть?
<-------------- добавлено через 1149 сек. -------------->
То есть папка должна быть 755 название или что?