Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я как изначально поставил 3.5.9. так и не слажу, так как постоянно в последующих обновлениях что-то не так, подписки и т.д.Люди, будте очень осторожны с последним обновлением, поставил на свою голову так сайт тупить начал конкретно а то и вообще ложится, пока даже откат не помогает
Я как изначально поставил 3.5.9. так и не слажу, так как постоянно в последующих обновлениях что-то не так, подписки и т.д.
Яр, у тебя остался дистрибутив с крайней нормальной рабочей версией? У меня есть 361 и 371. Не прикрепляется сюда - большие.Люди, будте очень осторожны с последним обновлением, поставил на свою голову так сайт тупить начал конкретно а то и вообще ложится, пока даже откат не помогает
Яр, у тебя остался дистрибутив с крайней нормальной рабочей версией? У меня есть 361 и 371. Не прикрепляется сюда - большие.
У меня всё хорошо, никаких проблем нет к крэшами. В логах на сервере что пишет?Люди, будте очень осторожны с последним обновлением, поставил на свою голову так сайт тупить начал конкретно а то и вообще ложится, пока даже откат не помогает