Все про Osclass

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
скрипт сам все это делает, добавляете объявление с мылом будущего юзера и к нему автоматом приходит письмо с ссылками на активацию и регистрацию. Вы бы поюзали скрипт прежде чем задавать вопросы.

Серьезно? Это очень круто. Да, стоило сначала прокликать все функции. Спасибо.

Друзья, может кто сталкивался, подскажите куда копать. После переезда на новый хост вылез глюк. При регистрации нового пользователя появляются картинки рекапчи, кликаю куда надо и появляется галочка что я не робот, далее жму создать аккаунт и появляется сообщение что рекапча введена неверно и пользователь не регится. Уже плагин снес и заново поставил, ключи сгенерил поновой, все равно глюк остается, хоть капчу выключай.

хостеру пишите, скорее всего его косяк

Всем привет. Работаю сейчас над одним проектом, где необходима следующая функция - администратор может создать "демо"-пользователя, создать для него объявление и отправить письмо с ссылкой на подтверждение. Если пользователь подтверждает демо-профиль, то становится "полноценным" пользователем и сразу видит созданное админом объявление.

Скажите, может кто-то знает уже готовые плагины, полностью или частично выполняющие подобные функции? Как считаете, насколько сложно было бы такое накалдовать самому? ..Только начал разбирать с движком и пока не могу оценить, что для этого нужно.

Почему же демо, админ создает вполне реального пользователя. По почте автоматом отправляется письмо. Я к своим еще и на рекламный кошелек немного подкидываю.

Почему же демо, админ создает вполне реального пользователя. По почте автоматом отправляется письмо. Я к своим еще и на рекламный кошелек немного подкидываю.

Смысл в том, что новый пользователь должен иметь возможность отказаться от создания профиля и соответственно самого обьявлния - потому с пометкой "демо/временный/потенциальный" и т.д. Проект делается для европейских потребителей. И там все довольно сложно с копированием обьявлений, картинок и правами на них. Т.е. ты можешь создать обьявление заранее и предложить разместить его - проблем не будет. Если сразу выставить его и просто оповестить об этом потенциального пользователя - могут возникнуть проблемы :/

* Да, сия функция нужна для начального наполнения контентом. Хотя думаю это и так понятно :)

Кстати у меня автоматом нет никаких писем, если из админ-панели разместить обьявление и внести новый мейл. Что-то нужно для этого доп. настраивать?

попробуйте с фронтенда добавить, но скорее всего у вас смтп сервер не настроен, смотрите в админке

попробуйте с фронтенда добавить, но скорее всего у вас смтп сервер не настроен, смотрите в админке

Настроен. Если добавляет зарегистрированный пользователь - письма есть. Попробую на стандартной сборке без сторонних тем и плагинов. Может в них проблема.

скрипт сам все это делает, добавляете объявление с мылом будущего юзера и к нему автоматом приходит письмо с ссылками на активацию и регистрацию. Вы бы поюзали скрипт прежде чем задавать вопросы.

Скорее всего мы говорили о разных вещах. Наверное ты (можно ведь на ты?) имел в виду добавление обьявлений от незарегистрированных пользователей - это само по себе должно быть запрещено. Речь шла действительно об администраторе - админ делает обьявление и отправляет линк, перейдя по которому пользователь может создать аккаунт и подтвердить обьявление. Либо отказаться и всё это будет удалено автоматически (но это уже другая тема).

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху