Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да переведи сам. Просто. Poedit ёлки палки. По фтп filezilla папку language скопируй к себе на комп и переименуй в ru_Ru. Переведи googlom и закачай обратно час работы.Дайте плиз русский язык для Premium one theme 1.4.1
Спасибо, остался только вопрос по geoipкеш браузера почисти
использовать пользовательские поля и вот это плагин
Если бы я знал как пользоваться этим Poeditом или filezillaйДа переведи сам. Просто. Poedit ёлки палки. По фтп filezilla папку language скопируй к себе на комп и переименуй в ru_Ru. Переведи googlom и закачай обратно час работы.
Скачиваешь Для просмотра ссылки ВойдиЕсли бы я знал как пользоваться этим Poeditом или filezillaй
куплю если сделаешь автоопределение города, всплывающее окно с вопросом верно ли выбран город и отображением объявлений только из этого городаСделал как в оригинале плагина Radius Search АПИ гугл, больше ничего не добавил, так как не видел из демки других изменений. Если нужны другие фишки или доработки плагина в виде автоматического определения города или автоматического добавления адреса при добавлении объявления, пишите в личку. Сразу скажу, делать буду платно!
Как залить базу?База данных стран, регионов и городов
Всего в базе данных содержится:
Стран: 218
Регионов: 1611
Городов: 17287
В том числе вся средняя Азия
geonames.org
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся