vober
Постоялец
- Реакции
- 12
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зарегистрируйся в интеркассе, зайди в личный кабинет, подключи. Не забудь настроить модуль интеркассы в админке своего сайта
Privat24
недоступна
Эта ссылка другой файл находиться - Decent Mobile Theme - Osclass, нет payments pro как сказал.Я здесь брал
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Там другой файл по ссылкеЭта ссылка другой файл находиться - Decent Mobile Theme - Osclass, нет payments pro как сказал.
Понятно, но другие попросили ссылку для Payments Pro. Я тоже.Там другой файл по ссылке
Пока есть только эта неправильная ссылка на этот плагин. А так есть только Russian Ultimate Payments, но он тебе не подходит, насколько я понял.Понятно, но другие попросили ссылку для Payments Pro. Я тоже.
Всем привет. Уже в 4 раз сталкиваюсь с такой ерундой, ни с того ни с сего перестает работать AJAX поиск по городам и регионам
У кого такое было? Как лечили? Короче при вводу 3 букв города, появляется иконка лоадера, но выпадающий список не появляется.
а Вы знаете что существует журнал ошибок на хостинге или Вам только, чтобы сайт картинки показывал?У меня так бывает иногда. Думаю, связано как-то с загрузкой сервера. Может памяти не хватает, а может коннект до сервера слабый