vober
Постоялец
- Реакции
- 12
кого интересует шаблон
покупал на офф сайте под эту доску = за 59$
в комплекте много плагинов в придачу было
отдам за грамотный его перевод
Перевести не проблема, кидай
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кого интересует шаблон
покупал на офф сайте под эту доску = за 59$
в комплекте много плагинов в придачу было
отдам за грамотный его перевод
В настройках темы нет разве опции?Ушатался весь. Пожалуйста подскажите где перевести два слова Premium Listings? В переводе zara переведено и компилировал, но на моём сайте всё равно на английском. Спасибо заранее огромное.
Отпишись, если получится - я точно так же с One мучаюсь, все работает кроме цвета...Здравствуйте.
Помогите кто на веронике подключал Robokassa
Как правильно сделать Настройку функции выделение цветом.
Ну я не делал, точно сказать не могу, но думаю что переменную нужно вставить в которую вводим этот текст)а теперь подробнее для файла item-post и item-edit плиз. =)
Пока выяснил для вероники плагин RBCОтпишись, если получится - я точно так же с One мучаюсь, все работает кроме цвета...
когда ты тестируешь шаблон то у тебя в письме пишет что отправитель osclass@site.com, при нормальной работе пишет ту почту которую ты указал в админке, можешь зарегистрироваться на другой емаил и проверитьА кто то делал html шаблоны писем? и где изменить адрес email отправителя, почему везде osclass@site.com? в настройках ни где такого адреса нет.
Вот мой шаблон html письмаПосмотреть вложение 83105
В плагинах выбираешьРЕБЯТ СОС
)) где в теме вероника писать апи ключ для гугл карт?