Можно в личку, а то столько мне еще долго не набрать))Universal Xml Importer v.1.0.8
Посмотреть вложение 80028
Плагин автоматического импорта объявлений в Оскласс. Немного доработан для себя, версия 1.0.8
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно в личку, а то столько мне еще долго не набрать))Universal Xml Importer v.1.0.8
Посмотреть вложение 80028
Плагин автоматического импорта объявлений в Оскласс. Немного доработан для себя, версия 1.0.8
Удалил с сервера ненужные картинки с папки sponsor-logos, теперь никак не могу удалить вот эту надписьудали ненужные из этой папки /oc-content/themes/zara/images/sponsor-logos
Откатись назад и пробуй заново задуманное. Бекап наверно имеетсяУдалил с сервера ненужные картинки с папки sponsor-logos, теперь никак не могу удалить вот эту надпись
стоит ли убрать все данные с футера? обновил ветку, перезагрузи страницуОткатись назад и пробуй заново задуманное. Бекап наверно имеется
А так , это отключается в админке. Как кнопка называется не помню, но что-то вроде "наши партнеры"
Смотри сам)стоит ли убрать все данные с футера? обновил ветку, перезагрузи страницу
Я же выкладывал правленную версию, сам допиливал этот плагин! Читайте форумСегодня пытался установить плагин, возникли проблемы.
Начал смотреть демо на продажнике, там нашел поле ввода для АПИ гугла, в версии что вы дали этого поля нет
Ваш вариант плагина
Демо версия продажника
Можете подсказать, куда копать?
Не можно! Во всяком случае в правилах так написано.Можно в личку, а то столько мне еще долго не набрать))