Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я не лось и кричать не надо,нервные клетки не восстанавливаются.спасибо за помощь.Пересохраните категории, включите в админке ЧПУ, тогда заработает. У всех бл...ть работает, у вас умного не работает!!!!!!!!!
На сайте Русской поддержки написана документация на 15 страницах, там достают идиоты и тут одно и то же. В данной ветке так же разжевали до предела эту тему, нет, нужно еще написать! Нежли трудно вот Для просмотра ссылки Войдия не лось и кричать не надо,нервные клетки не восстанавливаются.спасибо за помощь.
спокойствие только спокойствие Вы так серчаете,что мой комп зависает и никто вам не дал право оскорблять людей.если я спросила ,значит те способы мне не дают того результата.который нужен мне.На сайте Русской поддержки написана документация на 15 страницах, там достают идиоты и тут одно и то же. В данной ветке так же разжевали до предела эту тему, нет, нужно еще написать! Нежли трудно вот Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.
Сайт висит не потому что WP а потому что хостинг скорее всего. Надо на VDS переходить или выделенный сервер и будет все ок!Добрый день
Выбираю между Тамарой и Осклассом.
Те, у кого уже своии проекты, как выдерживает оскласс нагрузку? Дело в том, что у меня есть проект (уже как 3 года), в сутки ~150 обьявлений, но в предверии праздников бывает и за 300. Текущий проект (wp+допил) не выдерживает и иногда у клиента(ов) сайт "висит".
До Вас в личке не дописаться.Возвращаюсь к плагину радиус... прикрутить API не получилось?