По поводу воспитания - ну тут смотря как бить ремнем )) можно легонько, чтобы ребенок понял, а можно так забабахать, что след на всю жизнь останется))) Я помню как мну били но не держу зла потому что сейчас я понимаю что это было необходимо и нужно.
я был очень непослушный и шкодливый)))
Если знаешь методику воспитания ребенка с малых лет без возможности применения ремня, ради бога - выслушаю
К примеру мне родители рассказывали что мне очень нравилось играться с спичками) поджигать смотреть как горит огонь и кидать... ) занавески и т.д. ... в общем... мама не горюй ) вылечили очень просто) взяли спички и прижгли пальцы) больше я спички не брал) и хоть этого не помню но не держу зла потому что сам бы поступил аналогично при невозможности вразумить.
А по поводу спичек расскажу историю из своего детства
Мне тогда было где-то 6 или 7 лет, точно вспомнить не могу, так как давно было )) Ну однажды я с бабушкой пошел к ней домой гостить И по пути к ней домой мы зашли в продуктовый магазин, пока бабушка покупала бананы, яблоки и т.д. я увидел на ветрине красивую зажигалку ну она мне очень понравилась она была зеленого цвета, до сих пор помню ))
И вот я начал умолять бабушку купить мне ее )) она поначалу отказывала, говорила что лучше купить мне игрушку, чем зажигалку, но я настоял на своем и в итоге получил ее ))
Когда мы пришли домой моя бабушка пошла на кухню готовить кушать, а я пошел играть в комнату и как все произошло дальше я не помню )) в общем я поджог диван ))) Помню как бабушка тушила его чайником и сумела потушить его. в общем 1/3 дивана сгорела и его пришлось выбросить У меня бабушка была добрая и не ругала меня за косяки она просто сказала, что это для меня будет уроком
Вот один из примеров воспитания