Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
недолетели, хули, топлива не хватило
рост если и есть то не такой чтоб говорить прямо о взлете как было когда-то, вкладываться в оборудование нет никакого смысла, рост не такой, при этом риск уже совсем не риск, а постоянная тенденция.
Все же биткойн превратился в чисто спекулятивный актив. Практическое применение в сфере платежей полностью ушло в стейблкойны. И будет ли биток улетать в небеса или свалится на землю зависит только лишь от тех дядь, которые обладают свободными средствами от сотни млн баксов. проигрышное поле для любого криптохомячка.
Биткоин большинство рассматривают как инвестирование, т.е. купил дешевле, продал подороже, разницу курсов положил себе в карман. Главное не прогадать с обменным курсом. Вообще, как правильно и безопасно для своего кошелька вложить деньги в биткоин рассказано в обзоре Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся. мое мнение, что биткоин ещё вырастет и очень значительно.
Как бы не старались регуляторы, то бишь ЦБ, Биткойн займет свое место и нишу в жизни людей.
Плохо, что ограничениями, они убивают децентрализацию и анонимность биткойнов и алькойнов. А ведь это одна из главных фишех для криптомира
Я думаю рост будет, это перспективное направление, как и RWA в ТОНе (токены привязаны к реальным активам) Есть множество перспективных проектов, на которые стоит обратить внимание, пример тому Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
Может у кого есть опыт инвестирования в данном направлении?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.