bobkli
Местный
- Реакции
- 120
За это и забанелиСинонимайзер не пользовал.
а на счет папок поисковики еще не умеют читать сырой код, они только принимают сгенерированный код
так что это полностью БРЕД
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За это и забанелиСинонимайзер не пользовал.
Ты не понял. Он не использовал синонимайзер, когда поставил в поддомен граббер и его забанили, и сейчас (когда он поместил robots.txt и переименовал папку граббера) синонимайзер не юзает и его никто не банит, а тогда синонимайзер тоже не юзал, а его забанили! Я правильно понял?За это и забанели
а на счет папок поисковики еще не умеют читать сырой код, они только принимают сгенерированный код
За это и забанели
Сам его пользую. Прямо на хосте с проектами уже 3 месяца и поддомен с граббером ниразу не появился в выдаче. В отличии от этих:граббер от valar
Вы че, гоните? Исходники на компе у андерсони. О каком нуле может быть речь? Что касается этого сайта:
То там в самом деле народ за лохов держат, я таким админам обычно личку пишу все самые теплые слова, если коменты не проходят.
Сам его пользую. Прямо на хосте с проектами уже 3 месяца и поддомен с граббером ниразу не появился в выдаче. В отличии от этих:
*** скрытое содержание ***
На диру с граббером поставить пасс и всё....
Внутреннаяя ошибка сервера (500)
Не на каждом хостинге он будет работать пробуйте по 10 новостей грабить.Скажите,что нужно для работы этого граббера ?
У меня выскакивает вот эта ошибка и не пойму почему:
Сайт стоит на хостинге.Код:Внутреннаяя ошибка сервера (500)
Сменил хостинг с поддержеой курл,грабит номарльно,причем 3-4 штуки перепробовол(грабберов не РСС),но не загружает картинки и нет описания новости,только название новости и все.Не на каждом хостинге он будет работать пробуйте по 10 новостей грабить.