Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПОЛЕЗНАЯ информация. теперь распаковал.
Хм, я бы посоветовал МФА делать - более стабильно.Английский язык знаю. Время не ограниченно. Знаний программирования и языка хтмл не имею но если требуется смогу и хочу научиться.
Надеюсь на ваше радушие. Спасибо заранее..
отличный раздел по дорам на форуме searchenginesПрошу вашей помощи господа, помогите научиться данной теме доров.
Дайте пожалуйста ссылки по которым я могу узнать о них подробнее, почитать как создавать их и продвигать - вообщем мануалы для НОВИЧКОВ в этой теме что бы было понятно все - начальные знания.
индивидуальный курс от бабулера Для просмотра ссылки Войдипросьба Добрый день господа. Прошу вашей помощи. Много слышал о дорвеях, но не принимал их в серьез. Сейчас уволился с работы и нет постоянного заработка. И тут попадается мне на вид курс от "Новика" на АнтиЧате. Цена его 500usd сейчас а раньше я как понял 200 была. Куча стат с заоблачным балансом, много отзывов и т.д. И вот я решил вложиться.. Думал неделю. И тут случайно попал на данный форума и стал читать тему про такие курсы. Как я понял что все курсы это либо левые либо с доступом на обычный форум где все можно найти и бесплатно. Теперь вот отказался от идее покупать курс за 15 т.р. Прошу вашей помощи господа, помогите научиться данной теме доров. Дайте пожалуйста ссылки по которым я могу узнать о них подробнее, почитать как создавать их и продвигать - вообщем мануалы для НОВИЧКОВ в этой теме что бы было понятно все - начальные знания. Обо мне: уверенный пользователь пк, знаю что где и как. Английский язык знаю. Время не ограниченно. Знаний программирования и языка хтмл не имею но если требуется смогу и хочу научиться. Надеюсь на ваше радушие. Спасибо заранее..