[Архив] Все что нужно дорвейщику!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может перезальёт кто "Дорген Карла Маркса" а то нехватка постов.

kALIAn а хелпа по джону нет, а то пытаюсь зайти в а дминку просит имя и пароль?

Valerik написал(а):
kALIAn а хелпа по джону нет, а то пытаюсь зайти в а дминку просит имя и пароль?
если ты про "Статический Дорген Джона" То зайди в config.php

Короче smile_seo_tool привязывается к компу, и эти коды не подходят. Т.е. пишет что всё ОК, но в проге вот такая фигня получается, смотри картинку.
Его надо ломать

Вложения

• smsetools.jpg
    smsetools.jpg
    4,9 KB · Просмотры: 51
falc написал(а):
Короче smile_seo_tool привязывается к компу, и эти коды не подходят. Т.е. пишет что всё ОК, но в проге вот такая фигня получается, смотри картинку.
Его надо ломать
угу, непашет :(

Fedor написал(а):
У меня все отлично пошло. Скачал по ссылке которую дал выше, потом обновил ее из меню, а потом нажал "Сбросить настройки меню" и усе гуд пошло.

хелп по джону Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся но вот конкретно этот пункт Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся у меня не получаетсяя там ненаписано что это за "файл заданий" какое у него должно быть имя и в какой папке!?

по спамилке хиромакса - реализация неплохая по поводу поиска форм оформление понятное но! нифига она не парсит урл а добавлять в нее надо только по типам гест что совсем неудобно :confused:
еще вопрос какая скорость спама? больше чем у спамита висты? (~ 1 в секунду)

по поводу доргена хиромакса стоит он 600 зеленых но он очень сложен помоему проще в блокноте быстрее напишеш чем все поля заполниш вопрос - он лучше джона?

:)

moneyonly4 написал(а):
хелп по джону Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся но вот конкретно этот пункт Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся у меня не получаетсяя там ненаписано что это за "файл заданий" какое у него должно быть имя и в какой папке!?

У кого нибудь получилось зайти в admin.php Как в хелпе:login: jonn;pass: jonn не получается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху