Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гугл знает про тебя все, даже психологический портрет, и это никак не скроешь от него.Спасибо. Не знал, что гугл столько знает
информацию могут применить как во благо так и во вред. любые базы данных могут попасть в плохие руки.Да, интересно всё организовано. Спасибо за инфо. А сколько ещё скрытых механизмов! Но зачем страдать паранойей? Пусть себе собирают. Работа у них такая собирать информацию, чтобы потом ещё круче свои сервисы делать и удобнее для нас же.
Как раз зря дружище, ибо вся серая масса, данные о которой собираются и подробно анализируются, предоставляет неисчерпаемые возможности, в самом широчайшем спектре деятельности финансовых институтов, маркетинговых агенств, государственных спецслужб и так же прочих недоброжелательных лиц. Информация правит миром, и в сегодняшних реалиях, ни я, ни вы - не сможете с этим поспорить, а если да - то я вас уверяю - напрасноДостали уже пугать народ тотальной слежкой, ну и пусть следят, лично мне все равно что там тот же гугл видит про меня, все это создано, чтобы СМИ могли создавать себе сенсации и грести на этом бабло.