v.daytrader
Постоялец
- Реакции
- 15
- Автор темы
Нид хелп!
Сайт создан на теме BeTheme 11.3. И вот в чем проблема: Заметил в браузере, что очень долго отправляются пакеты, а сама страничка грузится очень быстро. Т.е. при клике на любую ссылку на сайте, несколько секунд ничего не происходит, браузер показывает что грузит данные (крутится полукруг в хроме). Спустя время страничка загружается практически мгновенно. Я наехал на хостинг. Вместе с тех. поддержкой день мучились - результата нет. Создал субдомен на этом же домене и на этот же хостинг залил "голый вордпрес" на дефолтной теме. И вот, грузится все мгновенно!
Т.е. к хостингу вопросов нет. Я перековырял уже все что можно, плагины грузятся быстро, страничка быстро и т.д. а вот этот баг... При чем с каждой проверкой на ПИНГДОМе - результат постоянно разный. Та-же ситуация и с Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - тоже каждый раз по-разному. Причем иногда 25, а иногда 88
Капец. Скажите, где копать?
BeTheme 11.3
Сайт создан на теме BeTheme 11.3. И вот в чем проблема: Заметил в браузере, что очень долго отправляются пакеты, а сама страничка грузится очень быстро. Т.е. при клике на любую ссылку на сайте, несколько секунд ничего не происходит, браузер показывает что грузит данные (крутится полукруг в хроме). Спустя время страничка загружается практически мгновенно. Я наехал на хостинг. Вместе с тех. поддержкой день мучились - результата нет. Создал субдомен на этом же домене и на этот же хостинг залил "голый вордпрес" на дефолтной теме. И вот, грузится все мгновенно!
Т.е. к хостингу вопросов нет. Я перековырял уже все что можно, плагины грузятся быстро, страничка быстро и т.д. а вот этот баг... При чем с каждой проверкой на ПИНГДОМе - результат постоянно разный. Та-же ситуация и с Для просмотра ссылки Войди
Капец. Скажите, где копать?
BeTheme 11.3
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!