Уважаемые и отзывчивые участники данного форума, в прошлый раз вы не оставили меня наедине с моей трудностью и охотно указали мне направление, что и побудило меня вернуться к вам снова
С тех пор я перечитал, перепробовал и пережУвал
много информации, но мне почему-то не достаточно. Напомню, я хочу сделать возможность на своем сайте создавать, посетителям, собственные блоги (Word Press желательно). Остановил свой выбор на buddypress. Все меня устраивает, кроме нескольких проблем (уверен, для опытных это не проблема , но я, к сожалению не опытен в программировании). о проблемах, если что - потом. В общем то, что хотел я сделал, но захотелось чем-то увлекать блогеров. Нашел идею (отличную) , обратите, пожалуйста, внимание на сайт, который подал мне идею, и которую я теперь хочу у них "позаимствовать"
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Там много интересного, но на первом этапе для меня главное это бальная система. 1) участники сайта должны иметь возможность зарабатывать баллы. Например комментируя чьи-либо посты. Пример: некий Василий к статье написал комментарий и те, кому понравился комментарий, могут поднять ему рейтинг на 1 единицу, те кому не понравился - могут занизить на 1 единицу. Либо зарабатывать баллы за добавление материала на сайт, НО, чтобы добавить материал на сайт, нужно иметь определенное кол-во баллов, как-то так
Нуждаюсь в помощи по реализации данного желания. Подскажите, какими "инструментами" можно сделать свой сайт, максимально приближенный к
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. А , еще момент, если кто-то знает, помогите узнать отличия между buddypress и WP-Recall
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся . Что из них лучше. Про WP-Recall не могу ничего найти. + и -