Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообще-то человек вел речь у ломаной версии, если Вы внимательно читали его пост. Ну а если Вы тем самым ставите под сомнения качество нулла здешних релизов - это другое делоПонимаешь, ее писали наши ребята - а это значит что они запросто могли "случайно" оставить в коде пару бекдоров.
Вот что максимум.
а заодно и логины пароли для доступа к ресурсу) и кредитной карте)))может быть! может укажешь адрес своего проекта! может укажешь номер своей кредитной карты!
"Спасибо за внимание. Будем искать" - думаю примерно такой смысл. Зачем об этом визжать. Ну юзает он нелицензию, пусть радуется. Не вижу смысла беспокоиться. Попец он как правило незаметно подкрадываетсяРешил у меня как то знакомый зделать сайтец широкой тематики, долго мучался при выборе я ему подкинул bitrix и ABO. Выбрал он последнюю и сейчас имеет от 2000 до 3000 уник пользователей в день. Лицензии у него как не было так и нет. Может он один из счастливчиков за которым не углядели?
Перерисуй коды подтверждения ))
А ваще, если живеш в друой стране то можно не бояться... если у них нет какой нить дыки через которую они могут снести твою систему.
Вот яркий пример винда.... есть предствительство винды ан Укранине... всех наклоняют покупать нлицензии небыло никто и не вспоминал про них ....
Кто нибудь может внятно сказать, реально ли запалить сайт построенный на этой системе ? (при условии того что сменено все ! дизайн, экшены и чуть ли названия сессий)
И что надо сменить еще что бы не запалить его.
Кто нибудь делал большие проекты на этой сломанной системе ?