MnstD13 написал(а):
Если вдумчиво прочитать, то что вы написали, то вы предлагаете легализировать спаливание ссылок из под хайда. Так что такого точно не будет.
А мне прочиталось в размышлениях MnstD13 совсем другое
Вот, как я это вижу: MnstD13 имея благие намеренья, оградить Нуллед и его сообщество от всевозможных злых козней, фантазирует/моделирует ситуации, когда внешняя (третья) сила могла бы с целью наживы взломать (социальными методами) наш форум и затем программным путём организовав его клон. Конечная цель "злых козней третьей силы" - продавать акки на своём клоне для доступа к информации, которую авторы доверили только нуллерам... Цель же моделирования подобных ситуаций нашим товарищем MnstD13 - пресечение их в корне, устранение на стадии теоретической возможности!
В целом, MnstD13, сделал дело благородное, но был не всеми понят, в чём есть и его вина. Вот некоторые мои выкладки причин непонимания и ошибок со стороны MnstD13 при обсуждении такого сложного и щекотливого для Нулледа вопроса:
1. Вопрос, повторюсь, сложный и щекотливый, а поэтому требует много времени (часа 3 в дан. случае), сил, тщательного планирования и постановки. Если всего перечисленного нет, то лучше такой вопрос и не поднимать
ибо будешь непонят, будешь понят в точности до наоборот из за недостаточной развёрнутости темы...
2. Следовало создать отдельную тему с внятным названием, описанием, например в данном случае можно было бы создать общую тему: "опасности, которые потенциально угрожают нулледу в перспективе". Кроме того, тему следовало делать даже наверное не под хайдом, а в клубе или в приватной теме для избранных и проверенных. В личку администраторам постить такую философию и футуризм думаю будет перебором и даже злоупотреблением их временем.
3. В данном случае подходящей группой интересов была бы, к примеру,
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, а вовсе не мегафлуд, чтобы важные вопросы и посторонних ушлых школьнегов не вгоняли в соблазн и напротив свои в доску адекватные нуллеры, заинтересованные в помощи и процветании Нулледа, могли поучаствовать концентрированным целевым вниманием в таких вопросах.
ЗЫ. Тема понимания/непонимания, как таковая, вообще остро стоит в Сети ввиду её особенностей и ньюансов. Хотел как то даже поднять её в виде темы на Мегафлуде, но пока руки не дошли
В
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся я отписался уже с более
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся по этой и аналогичным ситуациям. Было бы неплохо туда и эту тему перенести в качестве первого кирпичика по
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся