Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не сочтите за оскорбление, но мне кажется тема тухлая.
Соглашусь сДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся что такое годно для себя (максимум для знакомых которые не будут потрошить мозг или знакомых, которые не сильно шарят или не не кодят вовсе).
Причин тому масса, основная из которых: удовлетворить грамотного программиста в его хотелках Вы замучаетесь. Плюс ко всему один может захотеть пыху 5.3 другой 5.4 а другому и вовсе 5.5 подавай. Аналогично с БД (mysql, mariadb, percona...)
Логичнее было бы создавать виртуальные машины где у каждого юзверя своя ОС и среда. Была похожая тема Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся .
Однако тягаться с монстрами на рынке IT услуг мягко говоря не получится.
Ну смотрите, биллинг я сейчас дописываю. Потом почитаю документацию по ISPmgr, и сделаю интеграцию.
Вот смотрите настроил я сервер по той статье что вы выложили выше, и что еще не хватает? Что бы администратор еще настроил?
Не сочтите за оскорбление, но мне кажется тема тухлая.
Соглашусь сДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся что такое годно для себя (максимум для знакомых которые не будут потрошить мозг или знакомых, которые не сильно шарят или не не кодят вовсе).
Причин тому масса, основная из которых: удовлетворить грамотного программиста в его хотелках Вы замучаетесь. Плюс ко всему один может захотеть пыху 5.3 другой 5.4 а другому и вовсе 5.5 подавай. Аналогично с БД (mysql, mariadb, percona...)
Логичнее было бы создавать виртуальные машины где у каждого юзверя своя ОС и среда. Была похожая тема Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся .
Однако тягаться с монстрами на рынке IT услуг мягко говоря не получится.