Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПомощьВопросы по DLE (ВНИМАТЕЛЬНО читаем первый пост!!!)
Ну так сразу и не скажешь. Желательно бы увидеть. Сложно не видя что то сказать по теме. Адресок хоть покажите.
Я эту сборку уже вдоль и поперек проштудировал, думаю разобраться не будет проблемой.
Территория-молодёжи.рф , там пока включён каталог, сама карта тут: Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся . Карта не отображается в разделе памятники Севастополя
мне уже так много подсказывали на этом форуму касаемо дле.
Есть вот проблемка или незнание, где найти эту функцию.
У меня 2 группы журналистов: Журналисты 1 и Журналисты 2.
Есть дополнительные поля, которые допустим журналисты 1 могут видет все, а журналисты 2 не должны видить некоторую часть. Их бы както сделать для этой группы невидимыми (желательно чтоб это всё было через админпанель).
У меня 2 группы журналистов: Журналисты 1 и Журналисты 2.
Есть дополнительные поля, которые допустим журналисты 1 могут видет все, а журналисты 2 не должны видить некоторую часть. Их бы както сделать для этой группы невидимыми (желательно чтоб это всё было через админпанель).
Что тут голову ломать то? В CMS есть такое понятие как Модификаторы страниц! Пользуясь ими можно в полной мере компенсировать недостающий функционал.
Да это создаст определенные трудности на этапе настройки, но не более того.
Например используя модификатор [not-group=1,2,3]тут ваше доп. поле[/group], можно дать понять движку что этим группам доп. поле показывать не надо.
Теперь включим мозг и немного изобретательности (так как нам это надо бесплатно) и сделаем доп. поле значение которого будет [not-group=1,2,3]тут значение поля[/group].
Должно работать в принципе.
Территория-молодёжи.рф , там пока включён каталог, сама карта тут: Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся . Карта не отображается в разделе памятники Севастополя
Не могу понять. А вы пересоздать данную категорию пробовали? Саму категорию включили в админке? Проверили в БД она присутствует? И еще, может она в файлах кеша CMS прописана?
Не могу нигде нарыть ответ на свой вопрос, он касается этого же гребанного xfsearch
Попробую сформулировать вопрос:
вообщем есть несколько доп. полей(metro,metro2,metro3,metro4) типа список , и в каждом поле добавлен список Московского метро(Авиамоторная,Автозаводская,Академическая, и т.д по алфавиту), опция перекрёстные ссылки включена во всех полях. Когда из новости нажимаю на первое метро, путь становиться к примеру /xfsearch/metro/Динамо/ и выводятся новости по значению доп полей Динамо, причем я заметил что если поле первое metro, то выводятся новости из всех полей, если же доп поле второе и путь выглядит уже вот так /xfsearch/metro2/Динамо/ ,когда переходишь по перекрестной ссылке и новости выводятся уже не все, не из всех доп полей а только из второго metro2, и аналогично для остальных. И теперь собственно вопрос, как реализовать переходы с этих разных полей по перекрестным ссылкам, на один путь /xfsearch/metro/Динамо/ и чтобы новости искались во всех этих полях. Я так понял что по первому полю они все находятся, по остальным только по тем же. Уже всё перерыл и голову сломал, что делать, это ещё и плохо по SEO зачем мне в поиске такой путь, где /xfsearch/metro2/Динамо/ /xfsearch/metro3/Динамо/ уже индексируется так, беда нужно что-то делать, сортировка по этим полям в этом DLE ниочём. Много что переделал сам в движке уже, а это просто морока какая то. Решение в тырнете не нашёл, только забил голову другими похожими темами с xfsearch. Сорри если не в тему написал, но нет возможности создавать тему, прошу помочь в этой задаче!
Пробывал в .htacess редирект делать, неполучилось, бросил, и как это с точки зрения поисковика интересно, хз.
Не могу нигде нарыть ответ на свой вопрос, он касается этого же гребанного xfsearch
Попробую сформулировать вопрос:
вообщем есть несколько доп. полей(metro,metro2,metro3,metro4) типа список , и в каждом поле добавлен список Московского метро(Авиамоторная,Автозаводская,Академическая, и т.д по алфавиту), опция перекрёстные ссылки включена во всех полях. Когда из новости нажимаю на первое метро, путь становиться к примеру /xfsearch/metro/Динамо/ и выводятся новости по значению доп полей Динамо, причем я заметил что если поле первое metro, то выводятся новости из всех полей, если же доп поле второе и путь выглядит уже вот так /xfsearch/metro2/Динамо/ ,когда переходишь по перекрестной ссылке и новости выводятся уже не все, не из всех доп полей а только из второго metro2, и аналогично для остальных. И теперь собственно вопрос, как реализовать переходы с этих разных полей по перекрестным ссылкам, на один путь /xfsearch/metro/Динамо/ и чтобы новости искались во всех этих полях. Я так понял что по первому полю они все находятся, по остальным только по тем же. Уже всё перерыл и голову сломал, что делать, это ещё и плохо по SEO зачем мне в поиске такой путь, где /xfsearch/metro2/Динамо/ /xfsearch/metro3/Динамо/ уже индексируется так, беда нужно что-то делать, сортировка по этим полям в этом DLE ниочём. Много что переделал сам в движке уже, а это просто морока какая то. Решение в тырнете не нашёл, только забил голову другими похожими темами с xfsearch. Сорри если не в тему написал, но нет возможности создавать тему, прошу помочь в этой задаче!
Пробывал в .htacess редирект делать, неполучилось, бросил, и как это с точки зрения поисковика интересно, хз.
значения вместо ваш запрос, например year|2016, итак по всем нужным значениям.
Точно не уверен как сейчас, но выборка по доп полям никогда не была точной в ДЛЕ, и ищет он по всем значениям всех доп полей, а не по конкретному выбранному. Запросом поиска как написал выше - поиск становится более точным, т.к. ищется "имя_допполя|значение".
значения вместо ваш запрос, например year|2016, итак по всем нужным значениям.
Точно не уверен как сейчас, но выборка по доп полям никогда не была точной в ДЛЕ, и ищет он по всем значениям всех доп полей, а не по конкретному выбранному. Запросом поиска как написал выше - поиск становится более точным, т.к. ищется "имя_допполя|значение".
Благодарю, за ответ. Поиск работает нормально, то есть если я в поиске наберу какое нибудь метро он выведет все публикации с этим метро. А вот сами перекрестные ссылки доп полей в новости, когда на них нажимаешь, ссылаются каждая на свои значения, пути у них разные. Нужно чтобы не было в пути xfsearch/metro2/... или xfsearch/metro3/... а ссылались на один путь типа xfsearch/metro/...
Может всё таки в htacess как нибудь переадресовывать, но что то не получается((
Покопаюсь еще с xfname может что придумаю, заметил что работает если поставить в путь xfsearch/metro+metro2+metro3/... но такой вид пути конечно бред для поисковиков))
Помогите пожалуйста. В исходном коде в header любого материала есть такой вот тег <meta property="og:image" content="ссылка на картинку" />. Он заполняется автоматом картинкой с полного или краткого описания. Но мне нужно, чтобы туда вставлялась картинка с определенного дополнительного поля. Чтобы если человек делится в соц. сетях была нужная мне картинка.
Спасибо, уже второй день голову ломаю, поиск гугла не помагает, никакие способы не работают. У меня дле 11.1
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.