tankisto
Мой дом здесь!
- Реакции
- 255
Лучше Для просмотра ссылки ВойдиИщу человека для реализации проекта на Битрикс24.
Все вопросы в личку.
Ув. модераторы, не знал куда написать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше Для просмотра ссылки ВойдиИщу человека для реализации проекта на Битрикс24.
Все вопросы в личку.
Ув. модераторы, не знал куда написать.
Проверил у себя на нескольких браузерах - всё в порядке.
Offtop: я думал, что время снежинок и прочей мишуры безвозвратно прошло
Попробуйте удалить кэш и куки. Была похожая проблема у сотрудника на рабочем компе. Сейчас проверил еще и с рабочего компа по тимвьюверу - тоже все гут.кэш чтоли какойто сохраняет по айпи)). чет не вкурю.
Структура базы данных
Ошибка! Структура базы данных имеет ошибки (нет таблиц: 0, нет полей: 0, поля отличаются: 1, нет индексов: 0). Всего 1, автоматически могут быть исправлены: 0.
А дату ты менял? Я на локалке пробовал, первый (кажись) ключ не запустился.Кто знает, пытался продлить демку битрикс бизнес по мануалу к "вечной" демо. Внёс в БД необходимые правки, сайт не отваливается.
Но как только вношу изменения в файл define.php сайт сразу уходит в белый экран и всё.
Возвращаешь родной кеш на место и всё работает. В малом бизнесе, всё норм. Что это может быть, для версии бизнес нужен другой кеш-ключ?
Дату не менял. Поднимал на локальном серваке.А дату ты менял? Я на локалке пробовал, первый (кажись) ключ не запустился.
Второй запустился, решил поиграть и поставил 3000 год и сайт сказал что лицензия прошла Сейчас систему выкатил на сервер, дату не трогал, всё работает нормально.
Правда я не снимал лимит пользователей, не зачем.
хм, а включить отображение ошибок или смотреть логи?
Если у вас редакция бизнес, то и демо ключ запрашивайте для бизнес.Что это может быть, для версии бизнес нужен другой кеш-ключ?
Дак это само собой. Щас по новой переустанавливаю, для проверки на повторение ошибки.Если у вас редакция бизнес, то и демо ключ запрашивайте для бизнес.