Vaterland
Постоялец
- Реакции
- 20
У меня была всегда минимум 16 ветка) Как вариант, написать свой обработчик, что-бы изменять имя. Для просмотра ссылки Войдиphp 5.6 / малый бизнес / 15.5.1
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня была всегда минимум 16 ветка) Как вариант, написать свой обработчик, что-бы изменять имя. Для просмотра ссылки Войдиphp 5.6 / малый бизнес / 15.5.1
После недельной проверки, стало реже выбивать, но все равно заметил что полностью не исчезло,Эта на сервере увеличили, а любая CMS имеет еще и свои настройки. В данном случаи: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся в настройках группы, время жизни сессии.
После недельной проверки, стало реже выбивать, но все равно заметил что полностью не исчезло,
Предустановленный профиль (Обычный) стоял с такими параметрами у группы администраторов, я такие же предустановки поставил и для группы обычных пользователей, только пока результат не изменился!Время жизни сессии надо так же как бы увеличивать.