prefer
Постоялец
- Реакции
- 144
hetzner в помощь)
хостинг от 4 евриков / ВПСка со 100 гигами + 4 гига оперы + 2 ядра ксеон 12 евро в месяц
Как оплату принимают ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
hetzner в помощь)
хостинг от 4 евриков / ВПСка со 100 гигами + 4 гига оперы + 2 ядра ксеон 12 евро в месяц
проще банковской картой. Лучше минимум такой ставить Для просмотра ссылки ВойдиКак оплату принимают ?
проще банковской картой. Лучше минимум такой ставить Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
оплачиваю картой без проблем. комиссия зависит от банка. спокойно оплачиваю гривневой.Как оплату принимают ?
я заказал за 12 евро, установили centos 7, далее sh скрипт установки bitrix vm 7 и усе.Это видимо для старших редакций Битрикс.
Если сайт на редакции Старт + решение можно взять конфигурацию подешевле.
А Битрик окруженение придется устанавиливать самому ?
Спрашиваю не потому что это сложно а потому что если хостер это не поддерживает то как будет с техподдержкой?
у меня на CX 30 все хорошо вертится. 48 попугаев на редакции бизнес + битроник 2 стандартпроще банковской картой. Лучше минимум такой ставить Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Это видимо для старших редакций Битрикс.
Если сайт на редакции Старт + решение можно взять конфигурацию подешевле.
как бы редакция указанаНужен совет по выбору хостинга для битрикса. Редакция бинес, установлен магазин аспро оптимус. На первое время 700-800 наименований товара.
Главной критерий хостер не на територии РФ.
товаров сколько?у меня на CX 30 все хорошо вертится. 48 попугаев на редакции бизнес + битроник 2 стандарт
В данный момент 2700, суммарный вес бэкапа 6 гиг, база 300 мбтоваров сколько?
PHP 7?В данный момент 2700, суммарный вес бэкапа 6 гиг, база 300 мб
Где можно скачать виртульную машину ?Вчера таки бэтка bitrix vm уже переименована в 7ю версию