A
Ar2r
Прохожие
РедБат0н отличный скрипт. на базе этого скрипта можно даже написать ДороФерму с регистрацией аккаунтов на фрихостинге =) =)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РедБат0н отличный скрипт. на базе этого скрипта можно даже написать ДороФерму с регистрацией аккаунтов на фрихостинге =) =)))
Лучше под себя конечно, но тут главное грамотное тз. И при заказе под себя в 100 не уложишся.Так почему же Лезвие сам этого не сделал?
Возвращаясь к теме, хочу уточнить вопрос. Значит общее мнение видится так: лучше один, но многофункциональный? Тогда на что лучше потратить 50-100 WMZ : на общепризнанные шедевры или заказать что-то под себя?
Лучше под себя конечно, но тут главное грамотное тз. И при заказе под себя в 100 не уложишся.
Насчёт сумм не скажу, слишком много неизвестных. А вот где искать.а сколько стоит такие вещи под заказ? я понимаю что зависит от множества параметров (сложность, функционал и т.д.) но можно ли узнать хотя бы порядок сумм? и где искать таких програмеров лучше на форумах сеошников или форумах програмеров?
Чем ето разниц между ними национальность что ли? Оба прекрасно пойдут и туда и туда, я лично как забугорный дорвейщик ред буттоном генерю мне нравится)Если работаете с буржуй нетом и русским инетом лучше 2 доргена! Один под буржуй другой под ru.
Jonn22 - забугорный нет
red.Button - русский инет!
Чем ето разниц между ними национальность что ли? Оба прекрасно пойдут и туда и туда, я лично как забугорный дорвейщик ред буттоном генерю мне нравится)
Стоимость написания такого скрипта под заказ больше 100 уе.а сколько стоит такие вещи под заказ? я понимаю что зависит от множества параметров (сложность, функционал и т.д.) но можно ли узнать хотя бы порядок сумм? и где искать таких програмеров лучше на форумах сеошников или форумах програмеров?
и траффа на нем нет (или есть?)я сделал в DWP, так он сцуко живет уже год и имеет PR3
Шаблон дора врядли играет какую-то роль.1)менять шаблоны