Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если мне нужно поднять определенный ключевик, например "строим дом" - можно ли купить 300 ссылок с анкором "строим дом" - это не навредит? Ну и например околоанкорные тексты посоздавать.
можно разбавить анкоры, например качественно строим дом, быстро строим дом, строим дом дешево, ...
А это повлияет на позицию ключевика "Строим дом"? Ведь получается, что ключевики совсем другие.
Вопрос 1: влияет-ли на прирост ТИЦ моего сайта, ТИЦ сайта на котором покупается ссылка?
Вопрос 2: только для прироста ТИЦ ссылки лучше делать на морду сайта и анкором ставить Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся ?
Вопрос 3: я купил 5 ссылок 3ур с сайдов ТИЦ 500-900. Даст-ли это мне тиц10? Как быстро заставить Я переиндексировать страницы, где появились мои ссылки? Добавить в социалки безе vip bposter'а?
...
ответ 3: скорее не даст чет даст. добавить их в яндекс самому.
ничего не повлияет так как в анкоре присутствует слово "строим дом"
тоесть анкоры у ссылок "строим дом сами", "строим дом своими руками", "сами строим дом" поднимут сами анкоры плюс ключевик "строим дом"?ничего не повлияет так как в анкоре присутствует слово "строим дом"
Страницы не склеятся если вокрук анкоров будет разный текст .
Пример :
1) Мы "строим дом" качественно.
2) "Строим дом" на совесть.
Вот так вот
тоесть анкоры у ссылок "строим дом сами", "строим дом своими руками", "сами строим дом" поднимут сами анкоры плюс ключевик "строим дом"?