mdss
♖♘♗♕♔♗♘♖
- Реакции
- 710
почему это? Ему надо в списке товаров в категории сделать такое, а не в описании товарану, редактировать надо не product_brief.tpl.html а product_detailed.tpl.html
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
почему это? Ему надо в списке товаров в категории сделать такое, а не в описании товарану, редактировать надо не product_brief.tpl.html а product_detailed.tpl.html
создаешь доп.поля с соответствующими названиями (Двигатель, Напор и т.д.) и редактируешь шаблон вывода товаров (product_brief.tpl.html).
Если возникнут трудности стучи в аську или личку
слушайте, а скажите какой php отвечает за product_brief.tpl.html? У product_detailed.tpl.html есть product_detailed.php а у product_brief.tpl.html я не могу найти!???
Ну что почти все сделал... только одно понять не могу как сделать, что б весь товар был в одной таблице с общим названием колонок??? Сейчас происходит деление на товар 1, 2, 3, 4. Что б, было понятнее, у таблицы есть шапка и под ней идет весь товар... Это как должно быть. А сейчас происходит деление на кучу товаров и для каждого своя шапка... Нужно сделать как, например в прайсе... Там есть 3 колонки: название, наличие на складе и стоимость они общие для всех товаров...(дал для примера, что б понять как должно выглядеть!) Как только поможете понять я доделаю код и выложу сюда.. Без этого вся затея выглядит хреново!!! (но работает) 99,9% готово нужно дописать мелочь, но не могу я втюхать... помогите и получат все!!!
вот заменить надо весь файл product_brief.tpl.html твоего шаблона...когда заменишь, поймешь, в чем прикол...
этим котом
*** скрытое содержание ***
оригинальный способ просить из под хайда.Можно мне в личку код и ваш номер аськи, для установления возможного сотрудничества