Вопрос по VIP-объявлениям в Script-ks 4.2.1

Smokki

Писатель
Регистрация
15 Сен 2017
Сообщения
9
Реакции
0
Всем привет. Подскажите пожалуйста как в версии 4.3.1 настроить мобильную версию? Добавляю на хост, вроде открывается, а когда переходишь на любую страницу, пишет 404 не найдено. За ранее спасибо.

Да еще перестали работать магазины, всё добавляется, магазин на сайте есть, а страница магазина не открывается, так же выдаёт 404. Может кто знает, в чём проблема?
 
Последнее редактирование:

max525

Создатель
Регистрация
19 Ноя 2014
Сообщения
25
Реакции
2
Господа помогите сделать вывод рекламы google adsense.
Суть такая сейчас с админки можно добавить только баннеры картинка +ссылка.
Нужно сделать ещё один php файл с помощью которого можно будет выводить рекламный кодadsense ,Яндекс директ на сайте .
Бонус тому кто поможет 50 рублей на вебмани.

подскажите для чего нужен фаил idv_foto2.php удаляю его но ризница не где не вижу ?
 
Последнее редактирование модератором:

Fastdrop

Гуру форума
Регистрация
17 Май 2016
Сообщения
191
Реакции
61
а что геморного, за пару часиков переписал методом тыка с версии 1.0 на 2, 2 денька подождал что там служба интеркассовская включит рабочий счёт а не тестовый и всё работает, и иприват за денёк прикрутился.

Добрый день,

Не поделитесь модулем оплаты Приват24? Или ликпей?
 

Fastdrop

Гуру форума
Регистрация
17 Май 2016
Сообщения
191
Реакции
61
Подскажете, можно ли залить массово пользователей на доску ? Или только вручную добавлять можно ?
 

Fastdrop

Гуру форума
Регистрация
17 Май 2016
Сообщения
191
Реакции
61
Здравствуйте форумчане может кто подскажет как сделать "Нет цены" при просмотре объявления если при подаче человек не указал цену

Присоединяюсь к вопросу

Возможно решение у кого то есть ?
 

Fastdrop

Гуру форума
Регистрация
17 Май 2016
Сообщения
191
Реакции
61
Добрый день

на всех страницах кроме главной, выдаёт ошибку и не показывает правый сайд бар:

28(index:(523 Uncaught TypeError: Cannot read property 'top' of undefined
at (index:(523
at dispatch (jquery.js:3)
at r.handle (jquery.js:3)


Что делать ума не приложу, может у кого то есть решение ? Я не думаю, что я уникальный
 

samsung1

Постоялец
Регистрация
29 Окт 2016
Сообщения
94
Реакции
2
Ребята подскажите как в жтой версии сделать что бы можно было заблокировать пользователя если у него на балансе есть деньги ? сейчас можно блокировать но при нулевом балансе ?

Также если у пользователя пополнен баланс его не удалить через админку
 
Последнее редактирование:
Сверху