Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Имя магазина можно указать и кириллицей и латиницей, а вот путь только латиницей.При добавлении магазина высвечивается ошибка "- Не указано имя магазина". В чем проблема. Может быть что то напутано в "add_magazin.php". по возможности скиньте рабочий.
Скорее всего у вас ошибка в Бд или попробуйте понизить версию php на 5.2 или 5.3Господа помогите пожалуйста.
На некоторых объявлениях в блоке "Похожие" выходят ошибки! не пойму с чем связано
Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/***/blok/pohozhie.php on line 15
Warning: mysql_free_result() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/***/blok/pohozhie.php on line 39
Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/***/blok/pohozhie.php on line 45
Warning: mysql_free_result() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/***/blok/pohozhie.php on line 64
А зачем? у вас так сильно уже раскручен сайт что некуда вес ссылок девать? Есть специальная графа, веб адрес добавте её через админку и будет вам счастье, и заодно скиньте адрес вашего сайта я первым ссылок прямых накидаю гы-гы.Здравствуйте форумчане! У меня возник вопрос ? как возможно сделать чтоб при подаче в объявления в тексте объявления возможно было оставлять ссылку? При подаче объявления в ссылке ставит пробелы и ссылка не активная.
Вот именно что через админку не получается. Сама графа для ссылок появлятеся но ссылку не принемает пишет некоректный URLА зачем? у вас так сильно уже раскручен сайт что некуда вес ссылок девать? Есть специальная графа, веб адрес добавте её через админку и будет вам счастье, и заодно скиньте адрес вашего сайта я первым ссылок прямых накидаю гы-гы.