У меня камок слабый ! И харе посты набирать я уже хрен знает скока сижу на этом форуме и ты хочеш сказать что я не знаю что есть проги и скрипты для спама ?
1) Что значит харе посты набирать? Может кто эту тему найдет, увидит ссылочку, и это ему поможет.
2) Что тебе мешает попробовать денек поспамить вручную и посмотреть? Практика, она всегда важнее советов.
По вопросам:
Есть ли смысл спамить в ручную?
-Есть, если действительно работать, собирать базу пристых гестов, форумов, блогов и т.п....
Кто спамит тока в ручную каков выхлоп ?
-Если работать по 12 часов, можно наспамить достаточное количество форумов и гостевух, но конкуренции хорошим спамерам ты не составишь. Должны быть либо мега-крутые кейворды, либо большое количество времени, проведенное у компа. И желательно работать не в одиночку.
Куда лучше спамить в гесты с высоким PR или еше куда ?
-Идеально, спамить в незабаненные, ПРистые гостевухи. Неидеально - спамить как можно больше и куда только можно (в рамках конечно)
И еше вопросик, чем лучше делать доры jonn'ам или чемто есчо ?
-Каждому как нравится. С хорошими руками можно заюзать и обычные проги типа виззарда. Я лично старался попробовать разные. Пока остановился на Джоне
В скока к примеру гест надо проспамить чтоб нормально повылазили ?
-К сожалению, ничего дельного не посоветую. Зависит от кол-ва кеев, кол-ва уникальных доров, сообщения, оставляемого в гестах (чем сообщение привлекательнее и непринужденнее, тем дольше оно провисит) и т.п.