Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В теории есть смысл, но на практике - все зависит от порядочности/мировозрения/еще чего то вебмастера, который берет статью у тебя. А поставит ли он ссылку зависит только от него. Но хуже точно не будет, если в конце добавить окошко с "ссылкой на источник".есть ли смысл в конце статьи ставить ссылку на морду сайта, типа закрепить за собой источник?
Да нет, ссылку на свою статью, на своем сайте. Типа закрепить за собой эту статью. По логике для яндекса это должно что-то означать.В теории есть смысл, но на практике - все зависит от порядочности/мировозрения/еще чего то вебмастера, который берет статью у тебя. А поставит ли он ссылку зависит только от него. Но хуже точно не будет, если в конце добавить окошко с "ссылкой на источник".
уже нет, так как натырили почти все. А если вопрос в том, где я его брал - переводил. Сайт о нокиях, мой первый, изначально работал только над ним и подходил с огромной любовью. Если уж где-то что-то заимствовал (10% максимум от всего контента), то смотрел можно ли брать, и ставил ссылку на источник.Писать владельцам ГС действительно бесполезно. А вот хостерам...на моей практике были случаи, когда хостер "надавливал" на своего клиента и ворованный контент удалялся. ТС, а у вас то контент уник?
вот в том то и дело, что уже столкнулся с тем, что доказать, что это мой контент сложно. И человека никак не смущало, что у меня дата появления новости на несколько месяцев раньше, чем втом месте, где он упер новость. Сайт с которого упер, упер у меня. В итоге удалил новость. Но 2 дня переписки.Вообщем, расклад следующий:
Конечно же, у вас нету документов, подтверждающих, что это лично ваш контент, что вы его официально заказывали у кого-то там. Поэтому, большинство хостингов вам ответят в таком смысле, чтобы вы предоставили док-ва, что это ваш контент. Будь у вас все бумаги, делается скриншот, составляется грамотное письмо, где приводятся всякие выдержки из законов и т.д. и абсолютно любой хостинг, даже абузоустойчивый убирает такой контент в первый же день.
Если доков нету, то это пустая трата времени. ПС определяет первоисточник по принципу: чей сайт авторитетнее в глазах ПС, тот а первоисточник. Так что надо начать "прокачивать" сайт ссылками и тогда копирование всякими ***но-сайтами будет не страшно, а порядочные сайты наврятле станут таким заниматься или во всяком случае на...й не пошлют.
А вообще на серче есть методика по защите контента, вроде действует, платная, стоит около 5 тыс рублей вроде, поищите, если интересно....
На вашем месте я бы переписал абсолютно все скопированные страницы, так плагиата станет на сайте меньше, а если добавлять новые страницы, получится разбавка плагиата и эффекта будет меньше.
Насчет контента. Сейчас стараюсь раз в день 1-3 новые страницы. Сайт в индексе. Смущает то, что по многим запросам в яндексе я ниже, чем тот, кто у меня упер контент.