falc
Мой дом здесь!
- Реакции
- 216
Это было наверно пару лет назад. Сейчас они даже не появятся в выдаче при таком раскладе.свои одни из первых доров 13шт принесли 17$ на фри хосте
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это было наверно пару лет назад. Сейчас они даже не появятся в выдаче при таком раскладе.свои одни из первых доров 13шт принесли 17$ на фри хосте
Мега тру =)И еще, если ты пришел в black SEO из за денег то зря, их тут нет, а если ищеш интересную работу,
Ну нудно у тех кто не хочет развиваться, и автоматизировать, я чаще всего слышу такие отзывы что это все надоело от людей которые просто нихотят думать а делают постаринке как привыкли, или просто зажрались так сказать, а куда денешся любая работа рано или поздно надоедает, если не интересно продвигать свои проекты в поисковиках, хорошо никто не держит завод рулит..Мега тру =)
Тупо сижу и ржу...в основном все в него приходят - из-за денег, генерить доры\спамить - мега интересно, основная часть моих сео-знакомых что не работают с дорами говорят что это просто нудно монотонно и неинтересно, а тут оказалось что это очень интересная работа =)
Позитив часа на 2 точно
это было в начале февраля сего года.У нас пьянка была, помню показал админку людям как капает по чуть-чуть, и топ умакса. гости в шоке.Это было наверно пару лет назад. Сейчас они даже не появятся в выдаче при таком раскладе.
Это чтиво надо читать с осторожностью... только для того чтобы получить общее представление о дорвеестроительстве.Т.к. все эти статьи написаны давно,многое уже стало неактуальным....ща работать намного труднее чем 1-2 года назад все очень быстро меняется и схемы работы уже другие...Если кому надо, то выложу подборку чтива по доростроительству и всему связанному с ним. Хотя это все есть в свободном доступе и на форумах известных PPC.