Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообщем-то скромный баннер, но понравившийся многим(судя по кликабельности)
Я бы нажала на такой баннер однозначно! Мне такие вещи очень нравятся. Просят - почему бы не сказать "спасибо"? Мне несложно, а кому-то приятно. Уважаю активных.
Вспомнились времена, когда каждый создавал свои сайты на narod'e...
По-моему, из креатива с особой натяжкой тут можно выделить разве что слоган баннера, ибо остального вообще нет.
dragonstyle, "ширее и глубжее" мыслите
Когда-то под опредление музыки входили только произведения написанные с правильными музыкальными размерами 2/4.. , а что сделали некоторые музыканты 20 века? правильно - проигнорировали
А идея интересная, на мой взгляд)) По себе оцениваю - такая реклама (правда, думаю, в единственном числе) меня раздражала бы меньше А смайлик, как тут уже говорили, ускорить бы, да и края у него (как и у текста)... как будто квадратные) Это портит впечатление)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.