Jimm
Гуру форума
- Реакции
- 56
Ну, и 450-4.2.1 говорит не о том, что ящик не существует (см. мою ссылку выше).кто подписался, автоматом становится юзером в acy mailing, но не добавляется как юзер joomla
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, и 450-4.2.1 говорит не о том, что ящик не существует (см. мою ссылку выше).кто подписался, автоматом становится юзером в acy mailing, но не добавляется как юзер joomla
то есть вы хотите сказать что ящик вида allpol.i.t.ol.ogi.j.a@gmail.com реально существует?)) сомневаюсь... ну а гугла гугла блокировка по количеству сработала раньше проверки что ящик есть, вполне вероятноНу, и 450-4.2.1 говорит не о том, что ящик не существует (см. мою ссылку выше).
На чем основано такое утверждение? Вы знаете как устроен алгоритм? Я сам отвечу - нет, не знаете. Если уж мы начинаем предполагать, то я стану говорить, что проверка на существование ящика выполняется в первую очередь и это правильно. Я сомневаюсь, что в Google настолько непрофессиональные люди, чтобы их алгоритмы выдавали ошибочные диагностические коды.ну а гугла гугла блокировка по количеству сработала раньше проверки что ящик есть, вполне вероятно
утвержение основывается на опыте работы с высоконагруженными приложениями, защиты от повторных запросов всегда ставится в самом начале проверки и срабатывают первыми и это правильно, иначе бы серверы валились т к на проверку наличия ящика уходит намного больше ресурсовЯ так рассуждаю: раз ящик в домене gmail.com, то Google'у виднее, что с этим ящиком, а Google говорит, что ящик временно Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся (Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся). А вы считаете, что Google не знает о статусе своего же ящика?
На чем основано такое утверждение? Вы знаете как устроен алгоритм? Я сам отвечу - нет, не знаете. Если уж мы начинаем предполагать, то я стану говорить - что проверка на существование ящика выполняется в первую очередь и это правильно.
В ответ, я могу только процитировать себя самого:защиты от повторных запросов всегда ставится в самом начале проверки и срабатывают первыми и это правильно, иначе бы серверы валились т к на проверку наличия ящика уходит намного больше ресурсов
И еще раз написать это:На чем основано такое утверждение? Вы знаете как устроен алгоритм? Я сам отвечу - нет, не знаете.
Даже не стану спрашивать с чего вы это решили:И предвосхищая ваши возможные дополнения, скажу, если ящик не существует, то Google отдает код 550, "5.1.1", что значит - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.
Потому что вы вряд ли разработчик, работающий в Google. Я тоже нет, но я и не делаю таких утверждений.т к на проверку наличия ящика уходит намного больше ресурсов
вы еще наверное не знаете что код 450 раньше отдается чем 550, то есть если 450 уже есть то проверять дальше не будутВ ответ, я могу только процитировать себя самого:
И еще раз написать это:
Даже не стану спрашивать с чего вы это решили:
Потому что вы вряд ли разработчик, работающий в Google. Я тоже нет, но я и не делаю таких утверждений.
это вы ничего не поняли) я говорил про то что 450 это защита, а существует ящик или нет это не важно т к после 450 уже не проверяютЕсли уж вы действительно специалист, то, во-первых, внимательно посмотрите содержание письма, которое получил автор, а точнее email, который там упоминается, а во-вторых, Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, что полностью опровергает ваши слова.
Итого - ящик существует и, конечно, диагностический код верный, а ваши рассуждения... Ну, вы поняли.