Я на той же бирже ГГЛ вижу сайты с 1400Тиц и PR5 и что это обычный ГС
Если сайт в GGL то он уже по определению ГС т.к. с СДЛ даже руки не поднимутся ссылками торговать (тем более вечными - sape хоть снять можно в любой момент, а тут без вариантов)
Невозможно, что бы каждый человек делал сайты именно СДЛ - т.е. какие либо действительно крутые и хорошие сайты. Разве что несколько компаний у которых куча денег, смогут сделать действительно стоящие проекты, а всякая мелочь, которую делают обычные люди для себя уже можно назвать ГС. Не весь же рунет забанить и заАГСсить теперь?
Проблема не в том, что АГС побанил кучу ГСов, а в том, что он без разбора побанил всё подряд и так же без разбора остались ГСы в индексе - раньше хоть логика была у яндекса, теперь
логика пропала. Я лично не понимаю чем мой новенький сайт с уникальным контентов заслужил агс, а аналогичные с копипастом спокойно остались в индексе - забанили именно тот сайт, которым я начал заниматься (шикарный алгоритм - теперь я точно убедился, что засраные и не обновляемые проекты это хорошо, а уникальный контент это пустая трата денег, спасибо яндекс, что открыл истину
)