G
garcia
Прохожие
так где взять?
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Вот, глянь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так где взять?
что ты можешь взять полезного из этого файла, а практически ни чего, кроме пароля к БД и её названия.
т.е. если пароль от базы совпадёт с паролем от хоста, тогда можешь залесть и на сам сервак.
но не думаю что он совпадёт - это полное ламерство.
а так, ни чего не можешь сделать.
можешь попробывать от админки этот пароль. Но опять же - только ламер логин админ делает по умолчанию.
Дорогой, где же ты такое встречал, как не локалхост - только у ламья.
А сделать ни чего нельзя.
Мнения о Джомле в вдругих темах. Сдесь именно обсуждаются методы взлома.PhantomUA, я постился тут насчет joomla, но поста уже нет?? Так как мне набирать посты? я же не просто здоровался, а васказывал свое мнение о движке (три сайта на нем у меня). Можете взглянуть на один - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся (не реклама, просто я не балаболка). Просто у меня не технический форум (линк не даю) и я не привык к такой жесткости!
Я уверен, что и сейчас меня забанят, но как-то надо же освоиться! Не боги же горшки обжигают!
Вот с Garcia, придумали как без взлома прользоваться Jomres, потом опишу, когда отшлифуем и если будет "возможность"