Умных прошу мне не писатьВот читаю тему, тут не глюки или баги обсуждаются. Создайте тему "VOC++ для новичков" и там задавайте такие наиглупейшие вопросы. Спасибо за внимание!
PS Ну, реально, вопросы по кодировке и с языком глупее не придумаешь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Умных прошу мне не писатьВот читаю тему, тут не глюки или баги обсуждаются. Создайте тему "VOC++ для новичков" и там задавайте такие наиглупейшие вопросы. Спасибо за внимание!
PS Ну, реально, вопросы по кодировке и с языком глупее не придумаешь.
К сожалению, я так и не смог подружить VOC++ и PHP 5.4 и выше (у меня PHP5.6)У кого получилось, отпишите как это сделать. Лог ошибок приложен.
Гуглил, но все мимо (((
правильно. или второй вариант найти программиста который тебе перепишет под высокий пхп. я уже бьюсь полгода.Отсюда вывод натйи дистр линуха с php-5.3 и будет мне щастье. Я на правильном пути?
Нет в жизни счастья(правильно. или второй вариант найти программиста который тебе перепишет под высокий пхп. я уже бьюсь полгода.
как вывести в личку "количество верных ответов" и "самый быстрый ответ" в викторине версии 3.0
как переписать файл shop_submit чтоб оповещение о подарке в приват приходило
Можешь отписаться мне) Есть волшебный скрипт который заменяет лонги и еще кое что.правильно. или второй вариант найти программиста который тебе перепишет под высокий пхп. я уже бьюсь полгода.
можешь мне скрипт прислать. я давно хотел поигратся над чатом на пхп 5,4-5,6.Можешь отписаться мне) Есть волшебный скрипт который заменяет лонги и еще кое что.