Интересно, в чём это я себе противоречу?
В том, что считаю, что после покупки лицензии НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО сносить нулёнку и ставить именно лицензионный скрипт? А почему это собственно должно быть обязательным?
Вот представь ситуацию. Ты скачал нулёный скрипт. Установил себе на локалхост или ещё куда-нить. Начал тестить, настраивать под себя. чё-то дописывать, менять дизайн и так далее. В итоге тебе конечный результат понравился. Ты как сознательный (предположим что так) человек идёшь и покупаешь лицензю на скрипт для определённого домена.
После оплаты тебе высылают не-нулёный скрипт. Но он-то без всех твоих переделок.
Что ты будешь делать? Оставишь нулёнку или всё переделаешь сначала? Я оставлю нулёнку.
А автору похрен что ты там используешь на конкретном домене если лицензия за этот домен была проплачена.
Где противоречие-то?
А ДЛЕ у меня стоял нулёный около двух месяцев. И что? Лицензия-то уже была куплена

и celsoft был в курсе и никаких возражений не имел
Такая же ситуация и с форумом.
P.S. я никада не возражал против того, чтоб кто-то пользовался нулёнками в ОЗНОКОМИТЕЛЬНЫХ целях, не пуская туда пользователей. Потому что сам не люблю брать "кота в мешке". Но я категорически против нулёнок на реальных сайтах.
Да, и Винда у меня тоже легальная стоит

И даже активированая.