Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что этот плагин делает? может я сам напи шу егоУ кого есть такой плагин ?"VOC++ MoreInfo Plugin authorowerUSB v1.0"
Это насколько я понимаю мод где дополнительные поля информации в профиле пользователя типа как здесь.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Можно сделать по принциапу мода семьи, где виртуальные родители, дети крестные. Просто ввести дополнительные поля.
посмотрел, сделалЭто насколько я понимаю мод где дополнительные поля информации в профиле пользователя типа как здесь.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Можно сделать по принциапу мода семьи, где виртуальные родители, дети крестные. Просто ввести дополнительные поля.
Я бы несказал что это мод)))Потому что я такое делал давно, типа мод виртуальной семьи. Дополнительные поля добавляются в течении нескольких минут!что этот плагин делает? может я сам напи шу его
Хммм.. вчера еще были дополнительные поля видать сегодня снес можно посмотеть на сайте автора срипта его инфо пользователяА какие там дополнительные поля, вроде как всё стандартное...![]()