Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я начал писать этот скрипт но недописал, звеняй ничем пока не помогуМот ты мне заодно скажешь как сделать много фоток в инфе?
Было бы не плохо, если в бущем выставлялись полные модифицырованые версии.вот решил открыть сайт в котором соберу всю коллекцию скриптов которую я насобирал пока он будет находиться по адресу Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся , на сайте будут все скрипты voc++ и voodoo )
мне интересно и что же я там своровал? я стартовую и дизайн сам писал... и мне решать какую цену за него ставить, я не горю желанием её продать, потому и поставил таку цену, и какого черта надо было писать в тех-поддержку хостинга? я в шоке с вас, просто собрал в кучу все ворованные моды, и сразу блокировать аккаут, тем более я их не продавалDoccc, глядя вот на это Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся ничего кроме как "3.14здец" я сказать не могу Разводчик ты хренов
Я, как автор сего мода, продаю его за 15(!!!) баксов. А ворьё - за тридцатку Жесть
А что уже сталося з сайтом??? Уже заблокировали???мне интересно и что же я там своровал? я стартовую и дизайн сам писал... и мне решать какую цену за него ставить, я не горю желанием её продать, потому и поставил таку цену, и какого черта надо было писать в тех-поддержку хостинга? я в шоке с вас, просто собрал в кучу все ворованные моды, и сразу блокировать аккаут, тем более я их не продавал